Antepasto de pimentões


Ingredientes
2 pimentões grandes (1 vermelho
e 1 amarelo)
1 cebola grande
2 colheres de sopa de vinagre
balsâmico
Cerca de 200ml de azeite extra
virgem
Sal a gosto
Sirva com
Pães e torradas
Massas
Saladas
Modo de preparo
1 - Retire as sementes dos pimentões e corte o mesmo
em fatias de 1 cm. Faça o mesmo com a cebola;
2 -Misture os pimentões e cebolas com o vinagre, o
azeite e o sal em um tabuleiro grande;
3- Leve ao forno em temperatura média e coberto com
papel alumínio por, aproximadamente, 1h;
4- Após esse tempo, retire o papel alumínio e volte ao
forno por mais 1h e, a cada cinco minutos, misture os
ingredientes até os pimentões e cebolas ficarem bem
macios.

Comentários

AO ACESSAR ESTE BLOG VOCÊ TENHA O PRAZER DE SE DEPARAR COM AS COISAS BOAS DA NOSSA TERRA! OBRIGADO E VOLTE SEMPRE!